ECCELLENZA LAZIO: VIS ARTENA - TERRACINA 1-2

VIS ARTENA (4-4-1-1): Vagni 6; Masella 6, Zitarosa 6, Cassioli 6, Cortese 5,5 (22’ st De Cristofaris 5,5); Flore 5 (1’ st Parrotta 6), Carnevali 6, Mariani 6,5 (32’ st Pignatiello sv), Palmioli 5,5; Gamboni 6,5; Cianni 5,5. A disp: Pedrazzini, Amadio, Sperandini, Vedovati.

TERRACINA (4-3-3): Biasi 6; Morini 6, Mancone 6,5, Bernardini 7, Serapiglia 6; Reale 6,5, D’Amico 6,5, Di Rocco 6 (30’ st Conversano sv); Iezzi 5,5 (43’ st Caligiuri sv), Gatti 5,5, D’Aguanno 6,5. A disp: Giannetti, Melillo, Nardone, Zappone, Rojas.
All. Del Duca.

ARBITRO: Ortuso di Ciampino 6.
MARCATORI: 24’ pt Reale (T), 32’ pt Mariani (V), 13’ st Bernardini (T)
NOTE: bella giornata, presenti circa 450 spettatori con discreta rappresentanza ospite. Ammoniti: Zitarosa, Palmioli, Gamboni, Gatti, D’Aguanno, Conversano. Angoli: 7-3 per la Vis Artena. Recupero: pt 1’, st 5’.

ARTENA – Sono tre calci piazzati a decidere il match di Artena vinto meritatamente dalla squadra di Del Duca. Parte bene la formazione di casa che va vicina al vantaggio con Gamboni, il cui tiro al 9’ viene deviato in angolo da Biasi. Al 24’ ospiti in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Reale trova il tempo per battere Vagni e segna l’1-0. L’Artena reagisce ed al 32’ trova il pari con Mariani, bravo a correggere in rete un corner battuto da Gamboni. Ad inizio ripresa il Terracina appare più convinto ed al 13’ della seconda frazione di gioco va in vantaggio: angolo di Iezzi, testa di Bernardini e rete dell’1-2. Da qui in avanti gli ospiti amministrano il vantaggio rischiando la terza rete prima con Conversano (gol annullato per sospetto fuorigioco) e poi con Caligiuri che al novantesimo coglie in pieno il palo.